30.09.2016

Выбираем бассейн

Строительство бассейна - это значимое событие для каждой семьи и организации, так как влечёт за собой большие материальные затраты. Поэтому нужно подходить к этому вопросу очень рационально.  Прежде чем выбрать подрядчика для строительства бассейна нужно задуматься, а какой именно бассейн вас бы устроил. Итак, начнём с выбора бассейна. Какие же они бывают?
Бассейны бывают стационарные  и сборно-разборные. В свою очередь каждая из этих групп подразделяется на подгруппы. Стационарные: бетонные бассейны, композитные бассейны, переливные бассейны, полипропиленовые бассейны. К сборно-разборным  относятся  все виды бассейнов, которые собираются и устанавливаются на теплое время года и разбираются с приходом холодов.
Выбор бассейна зависит от его функциональной необходимости. Если вы планируете пользоваться бассейном только в тёплое время года, то затраты  на стационарный бассейн нерациональны. Вы сможете обойтись обычным сборным бассейном. Но если вы не мыслите свою жизнь без регулярных заплывов, то выход только один - стационарный бассейн.
Какой бы вариант вы не выбрали, добро пожаловать в Каскад. Мы не только  построим для вас бассейн вашей мечты, но также полностью возьмём на себя заботу о нём.

← Назад к списку